Тест: Какой ты cекcуaльный маньяк?
|
|
MATRIX |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале |
Не секрет, что среди нас есть маньяки. Причем их много. Хотите узнать - маньяк ли вы? Пройдите наш тест! Проходим тест ЗДЕСЬ и отписываемся о результатах А вот мои....так...для начала.... 40 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений. Тест: Какой ты маньяк | | Мой результат: | 40 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений. Пройти тест! | Вставила 2 варианта...всавляйте кому как нравится....в кодах или просто.
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бригада: Пользователи
36 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений. нижнее бельё... фотографии... ЄТО НА ЧТО ОНИ НАМЕКАЮТ??????
......... |
|
| |
Атакайло |
Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
Бригада: Модераторы
41 балл. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.
|
|
| |
UNIKRON |
Дата: Среда, 07.11.2007, 11:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Бригада: Проверенные
33 балла. Вы тайный сексуальный маньяк. Ваша богатая фантазия рвется наружу, но воспитание не позволяет играть в открытую. Только оставшись наедине с любимым человеком, Вы можете позволить себе шалость. Например шлепнуть его по попку или назвать неприличным словом. Шопотом конечно. Вобщем всем понятно |
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
маньяГи)))
......... |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Кого бесплатно шлёпнуть или матюкнуть-обращайтесь |
|
| |
MooN |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
UNIKRON, пасибки! я тож нормальный маньяк Тест: Какой ты маньяк | | Мой результат: | 42 балла. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.
Пройти тест! | |
|
| |
KiRa |
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
Я тоже обыкновенная 37 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений. |
|
| |
Kadaji |
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
Тест: Какой ты маньяк | | Мой результат: | 33 балла. Вы тайный сексуальный маньяк. Ваша богатая фантазия рвется наружу, но воспитание не позволяет играть в открытую. Только оставшись наедине с любимым человеком, Вы можете позволить себе шалость. Например шлепнуть его по попку или назвать неприличным словом. Шопотом конечно.
Пройти тест! | Добавлено (13.08.2008, 10:25) --------------------------------------------- Мне мой результат нравиться это точно так и есть.
...Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно... Алигьери Данте |
|
| |
MATRIX |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Admin
Бригада: Администраторы
Kadaji, вы с UNIKRON, одинаковые маньяки - скрытые
|
|
| |
UNIKRON |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Ну дык это же хорошо.Наши ряды множатся Теперь мы сможем в 2 раза больше отшлёпать и отматюкать |
|
| |