Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Атакайло, paly  
Потрясающий карманный компьютер будущего
MATRIX Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:48 | Сообщение # 1
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале
Перед вами – карманный компьютер будущего, обладающий не только теми необходимыми функциями, которыми обладают многие современные телефоны и КПК (такими как сенсорный дисплей, камера, WiFi, интернет, GPS, 3G-связь и т.д.), но и кое-какими "сверхвозможностями". Концепт на собственном примере демонстрирует, насколько тесно мобильные устройства могут быть интегрированы с интернет-поиском. Этот концептуальный КПК неспроста обладает прозрачным дисплеем – ведь если смотреть сквозь него на какой-либо объект, девайс сможет предоставить о нем всю имеющуюся информацию, полученную через интернет-поиск. Например, если направить его на здание, можно узнать его адрес, получить историческую справку о нем, а нажав на конкретный этаж - получить информацию, например, о том, чей офис там расположен и т.д. Если смотреть через дисплей на автомобиль, можно узнать его марку, на растение – узнать его название и другие данные. А благодаря встроенному сканеру его даже можно использовать для толкования и перевода слов из книг, газет, журналов.
Глядя на подобные «концепты будущего» хочется, чтобы это будущее наступало поскорее smile

UNIKRON Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Бригада: Проверенные
Прикольная штучка.Так это прототип или уже в продаже?

Sarewan Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:04 | Сообщение # 3
Полковник
ага, и если в продаже, то цена наверное не то что у самолета, а наверное как у космической станции МИР ))))

Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

MATRIX Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:29 | Сообщение # 4
Admin
UNIKRON, это КОНЦЕПТ!
Т.е. прототип cool
Думаю, цена будет как у концент-кара, не меньше сотни штук заленых американских рублей. wink

Sarewan Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:22 | Сообщение # 5
Полковник
нафиг такое счастье, да еще и за такие деньги ))))))
вот еслиб он стоил как телефон тогда понятно, а так..........

Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

MATRIX Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:26 | Сообщение # 6
Admin
Sarewan, да ну ладно!

Я бы и на цену нормального ноута согласилась! wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: