Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Атакайло, paly  
Пиратия
UNIKRON Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Бригада: Проверенные
Статус: В астрале
Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»!

«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!
http://www.piratia.ru/ cool

Lisa Дата: Среда, 06.02.2008, 13:53 | Сообщение # 2
Подполковник
Бригада: Пользователи
UNIKRON, а ты уже играл? wink

UNIKRON Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:25 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Я ещё не скачал клиент,но потом попробую

Добавлено (12.02.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Клиент скачал,установил,попробовал. happy Мне понравилось.Хоть и выглядит по детски,но попробовать сыграть стоит

MATRIX Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:02 | Сообщение # 4
Admin
Бригада: Администраторы
ну как? wink

UNIKRON Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Три континента типа Север ,Запад и Юг.Куча мультяшных монстров,7 классов развития.Профессий немного-4-5 как я разглядел.Можно покупать корабли и собрав команду пиратствовать.Можно и на суше развиваться.Довольно кавайно всё это выглядит-ну не знаю это надо увидеть что бы понять happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: