Гепарды
|
|
MATRIX |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале |
Гепарды — дневные хищники. Они охотятся преимущественно на некрупных копытных — газелей, импал, телят гну, — а также на зайцев. В отличие от других кошачьих, гепарды охотятся преследуя добычу, а не из засады. Сначала они приближаются к выбранной жертве на расстояние около 10 метров (при этом практически не скрываясь), а затем пытаются поймать её в коротком забеге. Гепард способен развивать скорость до 110 км/ч и быстро менять направление бега. Добычу обычно сбивают с ног ударом лапы, а затем душат. Если за короткое время гепарду не удаётся настичь свою жертву, он отказывается от продолжения охоты, потому что из-за огромного расхода энергии неспособен на длительную погоню. Забег редко длится больше минуты.
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бригада: Пользователи
котята такие симпатяффки))) хацу сябе такого)))
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Среда, 14.11.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
Admin
хотеть не вредно! не сокращай своими желаниями поголовье диких животных! Если бы никто не хотел себе домой такого котенка..или шкуру...то и природа не страдала бы...от таких желаний эгоистичного ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
ну дык я б его выпустил когда он подрос бы, ато стремно такую зверюгу дома содержать))) ато сьест еще ненароком... да и накладно... этож скока мяса надо будет ему на корм сплавлять...
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
Admin
и куда б ты его выпустил??? в дикую природу??? он уж привык мясо с рук кушать, а ты его-на вольные хлеба? он же не выживет!!!
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Среда, 14.11.2007, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
а что мешает с ним охотиться пока он растет?
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:10 | Сообщение # 7 |
Admin
где? в городе? на собак? не кажется ли тебе, что у нас на Хортице и так живности не особо много? Много у нас еще любителей охоты...
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
......
......... |
|
| |
Sarewan |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
Бригада: Проверенные
Я так, на минутку, представил себе картину - Носферастос и геперд на охоте на Хортице)))))
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
|