Сборка лучших анекдотов
|
|
MATRIX |
Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале |
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый! *** На Украине ?свинья? считается почти священным животным и его часто ассоциируют с украинцами, а в Россию ассоциируют с ?медведем?. Так вот вспомните мультфильм, где есть Медведь и Свинья?... Вспомнили?... Отлично! Теперь Вы знаете, что мультфильм про Вини Пуха и Пяточка есть ни что иное как скрытый символ дружбы народов России и Украины. P.S. Остается открытым вопрос кто же тогда Ослик, Сова и Кролик? Я посмею предположить, что Ослик символизирует собой народ Израиля, Сова - представитель народов Закавказья, а Кролик представитель народов Прибалтики. Кстати кто такие пчелы я так и не понял ?
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бригада: Пользователи
а пчелы, наверно, чечены...
......... |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Бригада: Проверенные
Хотя может и белорусы |
|
| |
Sarewan |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
Интересно, что-же такого бало у чеченов, что России понадобилось лезть аж в Улей?????? До сих пор не пойму...
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
тякс... хватит оффтопить тему... Разговаривают двое врачей. - Сегодня я поставил ультиматум своему заведующему: "Или повысите мне зарплату - или я уйду из больницы!" - И к чему вы пришли? - К компромиссу. Он не повысил мне зарплату, а я, в свою очередь, не ушел из больницы. Обвиняемый, пострадавший вас опознал. Это вы ограбили его квартиру: Он лжет! Он не мог меня видеть, он крепко спал! - Почему у Бабы-Яги нет детей? - Не на той палке летала! Собирается девушка после школы в Универ поступать, да не знает, что выбрать: Матмех или Физфак, решили она с папой сходить туда и туда, посмотреть. Приезжает на Физфак, там кругом пьяные лежат, на полу бутылки и бычки валяются, в туалете плотность воздуха больше нормальной в десять раз по причине табачного дыма... Девушка папе: - Нет, ни за что на Физфак не пойду, пошли лучше на Матмех посмотрим. Приходят на Матмех: всё чисто, цивильно, студенты в галстучках с книжками ходят... Вдруг видят, на полу пьяный валяется. Девушка видит его и говорит папе: - Пойдём отсюда, на Матмех я тоже не пойду! Пьянай приподнимается, открывает один глаз и произносит: - П-п-пррально, деушка, иди к нам нна Физфак. 
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:18 | Сообщение # 6 |
Admin
Quote (Sarewan) Интересно, что-же такого бало у чеченов, что России понадобилось лезть аж в Улей?????? До сих пор не пойму... аааа....ржунимагу!!! анекдот про больницу - жизненный!!
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Среда, 24.10.2007, 01:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Фильм ужасов: сборная России по футболу против сборной России по хоккею. Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском... Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать: - Пригласите кота к телефону: - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил...
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:55 | Сообщение # 8 |
Admin
Quote (nosfer@toss) - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил... ыыыыыы....  Добавлено (05.11.2007, 13:55) --------------------------------------------- Файлик с компа Вовопутена С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Виктор Андреевич.doc Витек. Ну ты чобля! Забыл, шо вы нам миллиард должны завтра отдать, чи шо? Какая, еще нх, оптимальная цена газа $150-160, кому оптимальная?! Вам и $135 была оптимальная, а не заплатили. Теперь хочите наш газ из ваших хранилищ, тот, который по 135 был, по $150-160 покупать? Да пожалуйста, мы и $230 можем поставить, а только завтра утром - наш миллиард, а вечером - газ! Усе понял, поцан?!
|
|
| |
MooN |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
- Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер? - Милый, я бы потрахалась, если ты не против. Супружеская пара . 10 лет в браке . Постель . Только что был секс. Диалог. - дорогой , я что тебе разонравилась ? - а ты попробуй даже самый интересный фильм хотя бы 20 раз посмотреть ! Вообще президент Медведев звучит не так страшно. А ведь он мог бы быть президент Козлов... Уличный стенд, афиша группы "Чай вдвоём". Всё бы ничего, но кто-то маркером вначале приписал "Кон..." Анфиса Чехова считает, что в человеке все должно быть прекрасно и только сиськи должны быть просто большими. |
|
| |
Lisa |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Quote (MooN) Анфиса Чехова считает, что в человеке все должно быть прекрасно и только сиськи должны быть просто большими. |
|
| |
AnTo}{a |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:29 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Зухель. - Почему Зухель? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Зухель! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... - О! 14400. Бета-тестер - это такой наркоман. Потому что его основная задача - ловить глюки. Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. Сапер ошибается один раз в жизни. В Windows даже это глючит! Подходит пользователь к программисту и говорит: - Мне нужен генератор случайных чисел. Тот, не оборачиваясь: - Четырнадцать. 
|
|
| |
MooN |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Quote (AnTo}{a) Подходит пользователь к программисту и говорит: - Мне нужен генератор случайных чисел. Тот, не оборачиваясь: - Четырнадцать. |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
- Какие три слова любит акула? - Человек за бортом! Мужик звонит на работу приятелю. Секретарша спрашивает: - Как вас представить? - Ну, представь меня голым в ванной! он: Можна с вами познакомиться? она: можно. Катя. он: я Влад.. У тебя парень есть? она: нет, а что он: Тогда может как нить прогуляемся? она: Куда? он: в парк, парня тебе найдём! Мож и мне парня подцепим! Объявление: - Пропала ручная ондатра по кличке Маруся! Нашедшего просим вернуть хотя бы шкурку. Объявление в отделе коммунальных услуг: Заделайте моей соседке половую щель, а то когда у нее течет, у меня капает! Плакат на автомагистрали: "Водитель! Бойся того места, откуда выскакивают дети!" В 2000 году выйдет Windows Группе "Marilyn Manson" требуется садист. Пусть приходит в контору со своим домашним животным, ножом и кастрюлей. Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. - Пойду к окну... - Пойдите, Наташа, какните. Выходит Пьер Безухов утром на балкон, потягивается, зевает. Глядь вниз, на улицу, а там, по улице, на карачках кое как ползет весь в грязи поручик Ржевский. Ну, Пьеру такая картина испортила все настроение. Он и кричит Ржевскому: - Вы, поручик, у меня ассоциируетесь со СВИНЬЕЙ!!!. Ржевский, значит, приостанавливается, поднимает голову, наводит резкость на Безухова и выговарвает: - А вы у меня ас...с..ас..а..атс... атСОСИТЕ! Приходит учник на экзамен по Биологии,а выучил только билет про БЛОХУ! Ну вот тянет он билет, а там Про собаку! Вот он и отвечает: - Собака, живёт на суши, лает, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха... А дальше про блоху. Учитель слушал, а потом и говорит: - Ну ты что-то не то, тяни ещё билет. Ученик тянет, а там Кошка: - Кошка Мяукает, лазает по деревьям, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха... Учитель: - Ну ты опять не то! Вот тебе вопрос про рыбу! - Рыба, живёт в воде, дышит жабрами, покрыта Чишуёй, но если бы на ней был бы Хоть кусочек шерсти... Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...  |
|
| |
MATRIX |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
Admin
Quote (UNIKRON) он: Можна с вами познакомиться? она: можно. Катя. он: я Влад.. У тебя парень есть? она: нет, а что он: Тогда может как нить прогуляемся? она: Куда? он: в парк, парня тебе найдём! Мож и мне парня подцепим! ААААААА!!!! жесть!!!! это наверное, про интернет-знакомства!!! 
|
|
| |
UNIKRON |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Вполне возможно |
|
| |