Любовь или увлечение?
|
|
MATRIX |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале |
UNIKRON натолкнул на мысль о создании новой темы.. Что для вас есть любовь, а что - увлечение? По каким признакам вы их различаете? Пишемся...
|
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бригада: Пользователи
любовь есть любовь... а увлечение это увлечение, игра, развлекаловка..... Некоторые увлекаются кем-то потому что хочется как-то развлечься, отвлечься от чего-то... очень похоже на игру в куклы...
......... |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Бригада: Проверенные
Не совсем игра.Увлечение-это вроде как желание чего-то недостижимого,но когда получишь то что хочешь желание исчезает.Или как в жизни-найдёшь занятие которое увлечёт,а со временем начинает надоедать и в конце концов забрасываешь это.Хотя может я и ошибаюсь.Любовь-это постоянство,которое остаётся на долго.Увлечение-явление временное и проходит довольно быстро.Любовь может быть только первая-платоническая,которой чуждо желание секса и материальных ценностей,всё остальное либо привычка,либо увлечение. |
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
так и есть, только я бы не сказал что настоящая любовь - платоническая... Настоящая любовь - она более высокая чем просто желания тела, но это мое мнение...
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:14 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote (nosfer@toss) Настоящая любовь - она более высокая чем просто желания тела,
|
|
| |
UNIKRON |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Вобщем всё с вами понятно-вы даже не знаете что такое платоническое чувство У вас оно с телом ассоциируется |
|
| |
MATRIX |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:59 | Сообщение # 7 |
Admin
UNIKRON, неправда!!!! Лично я знаю, что это такое... Просто я уже большая девочка, и тело...его тоже хочется...когда это тело любимого!!!
|
|
| |
Sarewan |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
А когда, просто игра, переходит в любовь??? За какой границей начинаются чувства??? С какого момента эти чувства переростают в любовь??? А ведь начиналось-то всё с Игры......... Добавлено (30.10.2007, 14:10) --------------------------------------------- и к стати, тела хочется всегда)))))))
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
MATRIX |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:06 | Сообщение # 9 |
Admin
Quote (Sarewan) А когда, просто игра, переходит в любовь??? За какой границей начинаются чувства??? С какого момента эти чувства переростают в любовь??? Это лучше знато тому, кто играет
|
|
| |
Sarewan |
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
Полковник
а играют по ходу все... только у когото первоначальная игра, переходит в более серьезные отношения, а ктото так и продолжает, просто играть...
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
На нервах |
|
| |
Sarewan |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
Полковник
это уже зависит от человека...
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
я думаю что если все начинается с игры, то очень мала вероятность того что игра перерастет а настоящее чувство... потому что если кто-то начинает ИГРУ, то с определенной целью... а она, тобишь цель, не подразумевает появление настоящих чувств....
......... |
|
| |
MATRIX |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:53 | Сообщение # 14 |
Admin
nosfer@toss, человек предполагает...дальше. думаю, ты знаешь...
|
|
| |
Nadin |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
Quote (UNIKRON) Любовь-это постоянство,которое остаётся на долго.Увлечение-явление временное и проходит довольно быстро. С этими словами я согласна. |
|
| |