А меня пожалуйста за рули танка пустите..... такое екстремальное вождение покажу...))) Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
ходил на уроки экстремального вождения на мотоцыкле..научили правильно поварачивать на большой скорости и самое главное если видишь что авария неизбежима как правильно покинуть мотоцыкл получив минимальные травмы...если хотите подробности напишу
давно тут не был насчет покинуть мотоцыкл так то я вам могу рассказать но надо это отрабатывать на практике. была ситуация в которой мне это умение очень помогло.мой "Урал Вояж"(был) скорость примерно 135 км\ч.я ехал домой в селе и там есть дорога в которой помещаеться только одна машина.есть несколько точекгде есть поворот и не видно что впереди происходит.вхожу в один из поворотов и изза громкой работы своего двигателя не узслышал что мне на встречу несеться фура.теперь рассказываю всё в подробностьях чтоб знали как мне получилось отделаться ушибами и лёгким сотресением.если вам надо вылететь на право от дорого(всегда на оббочину надо падать)на ходу збрасывая скорость ложите не полностью мотоцыкл на правую(!!!!!!!!!!)сторону левую ногу ствите на сидениеи резко отталкиваетесь от него.тем самым вы полетите в оббочину на скорости до которой вы успели сбросить..если это километров 40-50 то впринцыпе так ушибы...я слетел тогда с 60.но лучше чем со 140. З.Ы. всю ответсвеность с себя я снимаю