Холодное оружие
|
|
|
MATRIX |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Бригада: Администраторы
Статус: В астрале |
красивое....но реально декоративное....таким не помашешь...
|
|
| |
Sarewan |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
Бригада: Проверенные
из декоративных тут только Готическое... Всё остальное Боевое именноеДобавлено (29.10.2007, 15:36) --------------------------------------------- А вот Меч Маршала Гречко:Это тоже не бутафория... Добавлено (29.10.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
MATRIX |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:10 | Сообщение # 4 |
Admin
УУУУУ....хороши мечи!!!! Я тож такие хочу!!!
|
|
| |
Sarewan |
Дата: Среда, 31.10.2007, 09:54 | Сообщение # 5 |
Полковник
тогда придется стать маршалом...))) Добавлено (31.10.2007, 09:54) --------------------------------------------- Хотя при очень большом желании можно купить катану, оригинального производства... Смотриться просто шикарно... и цена всеголиш от 20 до 50 тысяч долларов... (правда при условии, что ты понравишся продавцу)))) они просто продают не всем... Зато этой катаной можно свободно разрубить человека попалам, за один замах... и вороненую сталь режет как масло))))
Я Светом был и Тьмою тоже, теперь я просто Человек Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
| |
MATRIX |
Дата: Среда, 31.10.2007, 12:59 | Сообщение # 6 |
Admin
цена высока...да и убивать кого бы то ни было у меня нет никакого желания!!!!
|
|
| |
Sarewan |
Дата: Среда, 31.10.2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
Зато это будет реальная Катана Сделанная настоящими мастерами, выполненная по всем традициям и технологиям. в добавок ко всему инкрустация не отлетит от первого удара, ударыможно отбивать даже самой инкрастацией...)))
|
| |
nosfer@toss |
Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Бригада: Пользователи
блииииииин........... некоторые мечи мне кое-что напоминают... а точнее те же мечи... только где то я уже их видел Quote (Sarewan) Хотя при очень большом желании можно купить катану, оригинального производства...Смотриться просто шикарно...и цена всеголиш от 20 до 50 тысяч долларов... (правда при условии, что ты понравишся продавцу))))они просто продают не всем...Зато этой катаной можно свободно разрубить человека попалам, за один замах...и вороненую сталь режет как масло)))) прям как в "Убить Билла" Добавлено (03.11.2007, 12:48) --------------------------------------------- Sarewan, да еще просьба, когда выкладываешь фотки, предварительно желательно их уменьшить, ато дизайн форума разьезжается...
......... |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Если оружие красиво-это не значит что оно декоративное.Конечно-солдатские тесаки были без прибамбасов,но размеры впечатляют-я видел в Севастополе в Панораме. |
|
| |
MATRIX |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:08 | Сообщение # 10 |
Admin
Quote (UNIKRON) Конечно-солдатские тесаки были без прибамбасов,но размеры впечатляют-я видел в Севастополе в Панораме. и... какие они были???
|
|
| |
UNIKRON |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Обычная длина до 50 см,толщина-где-то до 1 см и ширина 5-8 см-думаю кила на 4 потянет,а может и больше |
|
| |
MATRIX |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:51 | Сообщение # 12 |
Admin
да.....нормальные тесаки... по размерам мачете напоминают... или мясницкие ножи...я такие видела...жесть! Quote (UNIKRON) Обычная длина до 50 см,толщина-где-то до 1 см и ширина 5-8 см-думаю кила на 4 потянет,а может и больше даж больше напоминат римские мечи..не помню, как называются...
|
|
| |
Nadin |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
Бригада: Пользователи
Хороши... но XXI веке не совсем акгуально! |
|
| |
UNIKRON |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Ага-в 21 веке надо с бластером бегать |
|
| |
MATRIX |
Дата: Среда, 28.11.2007, 08:21 | Сообщение # 15 |
Admin
актуально то, чем владеешь в совершенстве! если виртуозно владеешь мечом, то противнику не поможет волына, которой не умеют пользоваться!
|
|
| |